"В ожидании принцессы"

Пресса Главная Гостевая книга
Фортуна щедро одарила его обаянием и музыкальным дарованием, неистощимой энергией, умом и добрым сердцем. И, чтобы жизнь скучной не казалась, пообещала вечную любовь, которую он до сих пор ищет.

Wedding: Ваши песни обладают удивительным свойством поднимать настроение. Наверное, вы передаёте им часть своей жизнерадостности?
Андрей: У меня есть девиз «Будет песня – будет всё». Когда я сочиняю какую-то хорошую песню, всё начинает складываться удачно – и деньги появляются, и люди помогают. Хотя мне часто говорят: как много депрессивных песен! Это из-за того, что есть два Андрея Губина. В жизни, я более грустный и задумчивый, не умею рассказывать анекдоты, на сцене – более светящийся и радостный. Бывают моменты, когда я просто кожей чувствую флюиды ревности и зависти, что очень неприятно. Мне хочется сказать: «Ребята, за всё это мне приходится платить постоянным трудом и одиночеством».
Wedding: Неужели это говорит человек, который не обделён всеобщим вниманием?
Андрей: Когда я стал заниматься музыкой, и ко мне пришла популярность, то думал, что у меня будет больше друзей. Однако, нередко люди ко мне относятся как к некоему вымышленному персонажу. Часто случается, что я не нравлюсь тем девушкам, которые привлекают меня. Наверное в этом заключён глубокий смысл: я должен написать море песен, сделать что-то важное и тогда буду вознаграждён любовью наконец.
Wedding: Какие же девушки могут очаровать вас?
Андрей: Я люблю умных женщин. Однажды мой товарищ спросил, чем мне нравиться одна девушка. Я стал что-то плести про глаза, про волосы, а он меня перебил: «Просто у неё есть что-то, чего нет у тебя». Например, я очень стеснительный человек, и меня радуют раскованные и непринуждённые девушки. Мне интересно послушать образованную девушку, которая рассказывает мне об истории культуры, искусстве. Нравятся спортивные девушки, потому что сам очень активный, мне необходимо движение: не могу спокойно отдыхать, бегу в спортзал, плаваю на каноэ.
Wedding: Помните своё самое сильное чувство?
Андрей: У меня было две большие любви. Школьная – Люся, мы с ней очень трудно расставались. И Лиза, в честь которой написана одноимённая песня, - она единственная женщина, которую я могу назвать своим человеком. Но, как говориться в книжках, над которыми плачут домохозяйки, они встретились не в то время и не в том месте. Мы были слишком юные: ей - 17, мне - 19, мы многого не понимали. Если бы мы встретились сейчас, думаю, я женился бы на ней. Но Лиза замужем, живет в Англии, и мы до сих пор общаемся – но только как друзья.
Wedding: Учитывая вашу популярность у женской аудитории, думаю, вы можете написать энциклопедию «Как завоевать женщину».
Андрей: Говорю вам, я не нравлюсь девушкам. Хотя, мне кажется, я хорошо их понимаю, но не всегда пользуюсь этими сведениями. Например, встречаюсь с девушкой, она мне очень нравится, но я вижу, что это «material girl», её интересует надёжный жених, хорошая квартира, модная машина, отдых в Ницце и последние часы «Chopard». Я могу ей это всё купить, но я не хотел бы связывать свою жизнь с женщиной, которая думает только об этом. Хотя я не жадный, и все это знают.
Wedding: Да, у успеха есть приятная материальная сторона.
Андрей: На самом деле я мог бы заниматься многими вещами, потому что у меня получается практически всё. Я был шахматистом, футболистом, журналистом и во всём добивался определённых вершин. Но моя жизнь всё-таки в музыке, потому что в ней я нахожу элемент бесконечности и свободы. Это я ценю больше всего.
Wedding: Однако семейная жизнь – это тоже определённое ограничение свободы, ответственность.
Андрей: Я вырос в очень хорошей семье, в которой родители очень любят друг друга. Они всегда развивались вместе и дополняли друг друга. Настоящая любовь открывает человеку новые горизонты и даёт ему свободу.
Wedding: Каким вы видите себя в амплуа женатого человека?
Андрей: Буду верным мужем. По крайней мере, три месяца (смеётся). Окружу жену заботой и вниманием. Я был бы супер папой, потому что очень люблю детей. Ходил бы с ними по лучшим магазинам, покупал бы им тапочки с зайцами, сам бы их одевал, гулял бы с колясочкой около дома.
Wedding: Если верить Пауло Коэльо, то часто, когда до счастья рукой подать, мы от него уходим, потому что боимся воплощённой мечты. Может быть, вам нравиться поиск?
Андрей: Нет, это не так. Когда я встречу свою девушку с тёплым взглядом, я сразу пойму это. Она должна быть сильным человеком, хотя сила женщины в её слабости. Это так приятно, когда чувствуешь, что можешь кого-то защитить. У меня есть такое ощущение, что очень скоро я встречу свою девушку, а интуиция обычно не подводит меня.

Hosted by uCoz