"Одинокий юноша желает познакомиться"
СМИ Пресса (часть II) Главная

Стены его подъезда расписаны губной помадой и чёрным фломастером. «Мы тебя любим!» – пишут девочки. «Андрей Губин – козёл», -отвечают мальчишки. «Андрюша хороший!» - настаивают фанатки. Но фломастер неумолим: «Андрей – урод». Словом, война между поконниками и жителями подъезда идёт нешуточная.

У Андрея взрывной характер, и он легко может ввязаться драку. Он неплохо рисует, увлекается футболом и компьютерными играми. Своей бывшей подружке, солистке группы «Карамель», Андрей подарил машину.

За ним следят . Девчонки, замотавшись в платки и в тёмных очках (конспирация, однако!), часами просиживают на остановке, и когда Андрей выходит из дома, они идут за ним по пятам. Он получает письма: «Андрюшенька, миленький, вышли мне свою фотографию! Ну, пожалуйста, вышли мне свою фотку, Андрей!» И так на пяти страницах.
История, рассказанная ниже, не более, чем вымысел. Фанатки Андрей Губина, а их тысячи по всей стране, совершенно искренне полагают, что любая из них может оказаться на месте придуманной героини. В самом деле, чем чёрт не шутит? «А что, если Андрей познакомился с девушкой и полюбил её до безумия? – спрашивают девчонки. – Она тоже от него без ума, готова отдать за него жизнь, но влюблённые могут встречаться только летом, поскольку девушка учится на 3-м курсе университета и живёт далеко от Москвы…»
- Так вот, смог бы ты, Андрей, любя эту девушку, два года хранить ей верность, скучать, каждый день звонить и ждать или слабо?

- Нет, не слабо. Когда я влюбляюсь, я цветы каждый день таскаю и подарочки, забираю свою девушку отовсюду и на сторону не бегаю. До тех пор, пока не встречу другую.

- Выходит, правы девчонки, когда говорят, что ты самый большой сердцеед на нашей эстраде?

- Сам себе удивляюсь! Я иногда прихожу куда-нибудь, вижу вокруг женщин и понимаю, что с каждой из них у меня был роман. И думаю: «Когда успел, Андрюха?» Вроде скромно себя веду, один, как правило, ночую…У меня есть приятель, который нумируе своих подруг и в книжку записывает. Там уже сотни женщин! Я, по счастью, не принадлежу к тем махровым циникам, которые счёт ведут. Так, ищу и надеюсь, что количество перейдёт в качество.

- О тебе говорят, что ты родился в Москве, воспитывался в профессорской семье и, в общем, не нуждался.

- Многие почему-то уверены, что я москвич, хотя я из Уфы. А семья у меня действительно интеллигентная. Мой дед был очень известным профессором у нас в городе. Отец – физик по образованию, а мама – нефтяник. При этом мои родители совершенно простые люди, и мне всегда это в них нравилось. Вот и я стараюсь быть таким же. Подхожу на днях к магазину, а мне ребята знакомые говорят: «Андрюха, выпей пивка с нами». Я стал отнекиваться, сослался на занятость, на съёмки, а потом подумал: почему бы нет? Когда люди не пьют совсем, это, по-моему, плохо. Хотя когда книжек не читают, это ещё хуже.

- А кстати, где ты учился и что оканчивал?

- Какое-то время я жил в своё удовольствие без высшего образования, но в этом году меня прибабахнуло, и я поступил в институт. Теперь вот шоу-бизнес изучаю. И это несмотря на то, чтоя сам рулю своей жизнью: решаю финансовую сторону, сам пишу музыку и стихи и сам подбираю себе персонал. Я для Андрея Губина, безусловно, лучший продюсер. Факт! Только я знаю, как должен быть подан артист и как он должен выглядеть. Примерно полгода назад я решил, что всё, что будет выходить по моей маркой, будет очень круто. Скольких денег бы это ни стоило.

- Это правда, что какое-то время назад, став уже знаменитым, ты ездил в метро, причём просто так, по приколу?

- Метро мне нравилось до тех пор, пока меня не стали узнавать. Помню, пришлось даже убегать от девчонок, укрываться за колоннами, чтобы, не дай Бог, не заметили.

- Свой самый сумасшедший поступок не вспомнишь?

- Я очень люблю баловать женщин. Когда я влюбляюсь, я такой шквал положительных эмоций на женщину обрушиваю, что она начинает думать: «Ах, какой он хороший!», и очень быстро расслабляется. И тут уже проявляется настоящий Андрей Губин. Демон.

- А что ты обычно даришь девушке, когда влюбляешься – шикарную машину или букетом незабудок ограничиваешься?

- Я дарил и незабудки, и машины неоднократно. И мотоциклы дарил, и драгоценности. А на первые 250 долларов, заработанные тяжёлым концертным трудом, я купил кольцо для своей любимой. Сейчас я точно также трачу деньги на девушек, изменились только суммы. Просто мне нравится делать подарки.

- Можно ли тебе в чём-то позавидовать, как ты считаешь?

- Конечно, можно, у меня машина очень дорогая! (Смеётся). Мне недавно позвонили и говорят: «Ну, ты, Губин, все твои песни дурацкие и сам ты – дурак!» наверное, этот тип, раз он не поленился позвонить в 2 часа ночи на мобильный, сильно мне завидует: чувак ездит на «мерседесе», и девушки его любят! Он же не знает, что я до сих пор один. А откуда ему знать, как я мучаюсь, когда не могу подобрать какое-то нужное слово, и песня не идёт? Видел бы он изгрызенные ручки, ведь я, когда стихи пишу, ручки грызу, у меня уже целый ящик этих ручек!

- А как проявляется твой демонический характер, когда ты с девушками общаешься? Неужели в гневе посуду бьёшь и столы переворачиваешь?

- Когда девчонка знакомится с сокурсником из института, это одно. А со мной она начинает что-то из себя изображать. Вот и думаешь – да ну её, господи, королев много уже было, надо золушку. Я не воспитываю своих женщин. Если два человека встретились и подошли друг другу – отлично, а нет, так нужно расставаться. Я не из тех мужиков, которые день за днём твердят своей девушке: опять ты не сделала того-то, одевайся так-то, запишись в спортзал, а ну-ка, дорогая, бегом на кухню! Я просто говорю: «спасибо, всё было клёво», дарю ей прощальный букет и ухожу. Один мой товарищ говорит, что я никогда не женюсь, что я абсолютно бескомпомиссный человек. По мне или хорошо или никак. Но я точно знаю, что есть где-то та девчонка, которая навсегда покорит моё сердце. Я люблю красивых женщин. Мне очень нравятся девушки восточного типа, атомные во всех отношениях. А родители мечтают, чтобы моя девушка вовсе не знала бы о том, кто такой Андрей Губин.

- Андрей, а комплексы у тебя есть?

- Одно время я сильно переживал по поводу своего роста, но сейчас мне даже нравятся девчонки на каблуках. Я в последние два года в основном общаюсь с девушками из модельного бизнеса, они снимаются в моих клипах. И с ними со всеми, как правило, завязываются отношения. С Инной мы познакомились на съёмочной площадке, потом была Таня, Вика…Кстати, когда мы с Викой расстались, она приехала морду мне бить в ресторан! Не знаю, комплекс ли это, но я стесняюсь, когда меня узнают на улице. Ненавижу тусовки, где фотографы бегают вокруг и просят сказать «чи-из».

- Странно, а мне говорили, что ты любишь тусоваться.

- Последние года два мне вообще не хотелось писать музыку. Я сидел дома и книжки читал. А сейчас я пишу альбом, поэтому утром просыпаюсь и еду на студию. Ночью, как правило, тоже пишу. Ну, а вечером где-то шебуршишься с друзьями и пристаёшь к девчонкам или девчонки к тебе пристают. Чтобы песни писать, нужны новые эмоции, а где их брать как не на любовном фронте?

- А ты действительно ешь один раз в день?

- Мне хватает! Вот монахи, перед тем как написать икону и возвысить свой дух, закаляли себя посредством поста. И когда я раньше к серьёзной работе приступал, я перед этим постился месяц. А вообще-то я люблю рыбу на гриле, политую лимончиком , сыр с мёдом и бокалом красного вина, борщ, драники… Поэтому во мне постоянно борются душа и тело. Тело говорит: «Жрать давай!» А дух говорит: «Нельзя много есть» когда ешь меньше, то чувствуешь себя хорошо, да и музыка лучше пишется. Я неделю могу жить как ангел, пока не наступает тот день, который для моего охранника и шофёра превращается в сущий ад. Я поднимаюсь в 7 утра, и у меня начинается гульбарий, который заканчивается утром следующего дня. И всё это с девушками, с танцами на столах , с ужасной пищей, с вином, шампанским и так далее. Я выпиваю и знакомлюсь с девчонками. Я вообще себя больше люблю, когда я подшофе. Когда я трезвый, я очень стеснительный. Стихи пишу всё больше. Только не думайте, что я пьющий!

- И, наверное, спортом до сих пор занимаешься?

- Да, каждый день бегаю, гоняю собак по парку.

- Поклонницы вместе с тобой пробежки не устраивают?

- Ой, мне как-то в Серебряном Бору девчонки из фан-клуба устроили посиделки. Постелили ковёр метров на пятьдесят, чтобы Его Святейшество Андрей Губин не запачкал свои ножки. Я подъехал на машине и пошёл по ковру, усыпанному лепестками роз, прямо как Папа Римский! Девчонки расселись полукругом, а для меня они поставили кресло с мягкой обивкой, чтобы Андрюше Губину было не жёстко сидеть. На столе стоял торт, и Андрею Губину кусочек был отрезан.

- Довольно ироничный рассказ получился.

- Лет в 18 я бы подумал: «О, какой я крутой пацан!» а сейчас я следую принципу: над собой прикалываться, веселее жить!

Hosted by uCoz